SANDOVAL 3, MADRID / DEL 3 AL 11 DE DICIEMBRE DE 2022

Acércate a Pastoreo, el pop up en el que degustar gratuitamente tapas de cordero nacional creadas para la ocasión por Jesús Sánchez (Restaurante AMÓS, 3 Estrellas Michelin), además de disfrutar de exposiciones de fotos y talleres.
Sábado 3
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:00 Exhibición Pintura por Ana Jarén.
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Hilatura de lana en directo por La Real Lana.
18:00 a 19:30 Taller de ovejas de fieltro por Hilandia. Taller completo
Domingo 4
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:00 Taller de pintura de ovejas por Laura Velasco. Taller completo
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00h Taller de confección de coronas de navidad por La Real Lana. Taller completo
Lunes 5
18:00 Cata de quesos nacionales por Formaje. Taller completo
19-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
Martes 6
11:00 Taller infantil de dibujo de animales en chapas. Inscribirse al taller
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Taller de Tapiz circular por La Real Lana. Taller completo
18:00 Hilatura de lana en directo.
Miércoles 7
18:00 Cata de aceites nacionales orgánicos por LA Organic. Taller completo
19-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
Jueves 8
11:00 Taller para niños de bolas de navidad de fieltro. Taller completo
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:00 Hilatura de lana en directo por Mitko Ivanov.
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Taller de Floreale. Taller completo
18:00 Hilatura de lana en directo por Mitko Ivanov.
Viernes 9
17:00 Taller de hilado de ovejas por Proyecto MARE. Taller completo
18:00 Hilatura de lana en directo por Hilandia.
19-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
Sábado 10
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:00 Taller de fotografía gastronómica por Rodrigo Rivas. Taller completo
17:30 a 19:00 Taller de pintura cerámica por Chichinabo. Taller completo
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
18:00 Hilatura de lana en directo.
Domingo 11
12-15h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
12:00 Hilatura de lana en directo.
18-22h Espacio y degustación de tapas abiertos al público.
17:00 Taller de pintura cerámica por Chichinabo. Taller completo
Una experiencia única
en torno a nuestro
cordero nacional
Para la ocasión, el chef Jesús Sánchez (Restaurante AMÓS, 3* Michelin) ha creado dos recetas de tapas basadas en cordero nacional.
Los visitantes, además de degustar las tapas de cordero nacional, podrán disfrutar de dos exposiciones de fotos, talleres (previa reserva de plaza), proyecciones de documentales e hiladura de lana en directo.
Una de las exposiciones mostrará el trabajo del fotógrafo Jose Barea, centrado sobre todo en retratos de razas autóctonas de ovejas, cabras y otros animales, y unido en el libro Bestiarium. La segunda exposición muestra fotografías del universo trashumante.