SANDOVAL 3, MADRID / 25 & 26 de OCTUBRE DE 2025
Acércate a Pastoreo, el pop up en el que degustar gratuitamente tapas de cordero nacional creadas para la ocasión, además de disfrutar de exposiciones de fotos, talleres, música en directo, hilatura de lana y mucho más.
Sábado 25
12:00 - 15:00 Degustación gratuita de tapas de cordero.
12:00 Taller de acuarela por Natalia Villa
Inscribirse al taller
12:30 Hilatura de lana en directo por Hilandia
17:30 - 21:30 Degustación gratuita de tapas de cordero.
18:00 Taller de setas decorativas de fieltro por La Real Lana.
Inscribirse al taller
18:00 Hilatura de lana en directo
19:00 Tardeo en Pastoreo a cargo de DJ Yoryo
Domingo 26
12:00 - 16:00 Degustación gratuita de tapas de cordero.
12:00 Taller de vino por la bodega Dominio de Salvatierra.
Inscribirse al taller
13:00 Hilatura de lana en directo por Hilandia
17:00 - 21:00 Degustación gratuita de tapas de cordero
18:00 Hilatura de lana en directo.
Una experiencia única
en torno a nuestro
cordero nacional
Para la ocasión se han creado dos recetas de tapas basadas en cordero nacional que se podrán degustar de manera gratuita, junto con una bebida.
Los visitantes, además de degustar las tapas de cordero nacional, podrán disfrutar de dos exposiciones de fotos, talleres (previa reserva de plaza), música en directo, catas e hiladura de lana en directo.
Una de las exposiciones mostrará el trabajo del fotógrafo Jose Barea, centrado sobre todo en retratos de razas autóctonas de ovejas, cabras y otros animales, y unido en el libro Bestiarium. La segunda exposición muestra fotografías del universo trashumante.
